Problemas metodologicos de la sociologia contemporanea/ Enrique Luengo G. - Luengo G. Enrique (México : Universidad Iberoamericana, 1991)
Este libro comprende una serie de textos que tienen como característica común el abordaje de los problemas metodológico de las ciencias sociales
1. Sociología
Incluye índice y Bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PROCESO DE INVESTIGACION 2. METODOS