Ecologia: El vinculo entre las Ciencias Naturales y las Ciencias Sociales/ Eugene P. Odum - Odum, Eugene P. (México : Continental, S.A., 1997)
Presenta a la ecología no solo como un tema biológico, sino como un campo interdisciplinario que trata con la totalidad de hombre y medio ambiente. Emplea el concepto de energía como un medio para comparar e interrelacionar los ecosistemas naturales impulsados por la energía solar y la civilización humana impulsada por combustibles. Destinada a estudiantes de nivel intermedio, bosqueja las leyes naturales relevantes que deben ser comprendidas y atendidas si es que el hombre ha de sobrevivir.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. DIVERSIFICACION VEGETAL 2. VIDA MICROBIANA 3. FUNCION CELULAR