Los pueblos indigenas en el derecho internacional / Lottie Cunningham - Cunningham, Lottie (Bilwi Puerto Cabezas, 2002)
Sistema de la UNO y los derechos de los pueblos indígenas, declaraciones universal de los derechos humanos
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. PUEBLOS INDIGENAS