Cultura política y transición democrática en Nicaragua / Ricardo Córdoba Macías - Córdoba Macías, Ricardo (Nicaragua)
Nicaragua 1991-1995: Una cultura política en transición, El desencanto con la política y los partidos en Nicaragua
Incluye. Cuadros, gráficos
Col. Soc
Keywords: 1. PUEBLOS INDIGENAS 2. CULTURA DEMOCRACIA