Contribución de FACS al proceso de reconciliación / Fundación Augusto Cesar Sandino - Fundación Augusto Cesar Sandino (Nicaragua, 1994)
Situación actual de la población afectado el conflicto, contribución de la FACS al proceso de reconciliación y reinserción
Incluye. Fotografías, cuadros
Col. Des. Loc
Keywords: 1. DESARROLL LOCAL