Ecologia: Ciencia y politica medioambiental/ Lynton Keith Caldwell - Caldwell, Lynton Keith (España : MacGraw Hill, 1993)
La ecología política es un campo académico que busca criticar y caracterizar los fundamentos de la injusticia ambiental y la sobreexplotación de los recursos, su discusión parte de la idea de que el cambio ambiental está íntimamente correlacionado con procesos sociales y políticos a diversas escalas
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. MEDIO AMBIENTE 2. POLITICAS DE DEFENSA DEL MEDIO AMBIENTE 3. ECOLOGIA