Cultura y administración / José Antonio Atanet - Atanet, José Antonio (España, 1983)
Cultura administración. Un seminario insólito por José Antonio Atanet, el procesamiento administrativo y la cultura
Cultura y administración, un seminario insólito, el procedimiento administrativo y la cultura.
Incluye.Índice, bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA 2. DERECHOS INDÍGENAS