Reglamento general y funciones del consejo regional de salud e la región autónoma del atlántico norte / Gobierno autónomo - Gobierno Regional Autónomo (Nicaragua, 1998)
Reglamento General del Consejo Regional de salud
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGÍA 2.GOBIERNO LOCAL 3. PUEBLOS INDIGENAS