Pacifismo, ecologia y politica alternativa/ Manuel Sacristán - Sacristán, Manuel
El volumen reúne artículos escritos entre 1979 y 1985 donde se refleja la toma de posición del autor respecto a las nuevas realidades y conflictos políticos surgidos en las últimas décadas: ecología, peligro nuclear, contaminación del ambiente, pacifismo, etc.