Pago. Establecer pagos por servicios de cuencas / Mark Smith Dolf De Groot, Daniele, Perrot - Smith, Mark Groot, Dolf De Perrot, Daniele (2007)
Incentivos para la seguridad hídrica, elaboración de un plan de pagos