Pago. Establecer pagos por servicios de cuencas / Mark Smith Dolf De Groot, Daniele, Perrot - Smith, Mark Groot, Dolf De Perrot, Daniele (Suiza, 2007)
Incentivos para la seguridad hídrica, elaboración de un plan de pagos
Incentivos para la seguridad hídrica, valorando y gestionando los servicios de las cuencas, elaborar un plan de pagos.
Incluye. Contenido, fotografias, imagenes, referencias
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN PUBLICA 2. AGUA RECURSOS HÍDRICA