Sociologia de la comunicacion/ Antonio Lucas Marin - Lucas Marin, Antonio (1999)
Este libro se trata sobre la sociología de la comunicación es el estudio y análisis de los procesos de transmisión de mensajes dentro de un contexto económico, cultural y social.