Sociologia de la comunicacion/ Antonio Lucas Marin - Lucas Marin, Antonio (España : Trotta, S.A., 1999)
Este libro se trata sobre la sociología de la comunicación es el estudio y análisis de los procesos de transmisión de mensajes dentro de un contexto económico, cultural y social.
Incluye índice, bibliografía y graficas
Col. Soc
Keywords: 1. COMUNICACION- CIENCIAS SOCIALES 2. SOCIOLOGIA