Inteligencia artificial. un enfoque moderno / Stuart Russell; Peter Norving - Russell, Stuart; Norving, Peter (México . PEARSON, 2004)
Introducción, Agentes inteligentes, Busquedas informadas y exploración
Incluye. Figuras bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. INFORMATICA 2. INTELIGENCIA ARTIFICIAL 3. VISION ARTIFICIAL