Introducción a la ecologia de campo/ Donald Bennett - Bennett, Donald (España : H. Blume, 1978)
Rama de la ecología que permite la captura de los datos in situ, para lo que usa los métodos de la biología, la geología y otras ciencias de campo.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. ECOLOGIA URBANA 2. EL BOSQUE 3.FACTORES AMBIENTALES