Economia del medio ambiente en América Latina/ Juan Ignacio Varas - Varas, Juan Ignacio (Colombia : Alfaomega, 1999)
Cuanta más actividad económica se produzca, mayor será el consumo de energía y de servicios como transporte, un hecho que implica más costes ambientales. Por lo tanto, el estudio concluye que un tráfico comercial muy alto es más nocivo y tiene peores consecuencias en la calidad medio ambiental
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. ECONOMIA DEL MEDIO AMBIENTE 2. DESARROLLO ECONOMICO 3. POLITICA AMBIENTAL