Ecologia Vegetal: tratado de autoecologia de plantas/ R.F. Daubenmire - Daubenmire, R.F. (México : Limusa, 2001)
La ecología vegetal es una subdisciplina de la ecología que estudia la distribución y abundancia de plantas, los efectos de los factores ambientales sobre la abundancia de plantas y las interacciones entre plantas y otros organismos
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. EL FACTOR SUELO 2. MEDIO AMBIENTE 3. ECOLOGIA