Bases y fundamentos bíblico teológicos de una cultura de paz / José Miguel Torres - Torres P, José Miguel (1998)
Introducción, bases y fundamentos bíblicos y teológico para una cultura de paz, diversidad de confesiones
Col. Educ
Keywords: 1. TEOLOGIA 2. RELIGION