Teología e imperio / Raul Vidales - Vidales, Raúl (San José, Costa Rica, 1991)
Volver temporal la deuda eterna, el rostro antihumano de la deuda externa, la teología del imperio
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN IGLESIA PROBLES SOCIALES 2.DEUDA EXTERNA AMERICA LATINA 3.TEOLOGIA