Sociologia de las Organizaciones/ Antonio Lucas Marin - Lucas Marin, Antonio (2003)
Este libro se trata sobre la sociología de la organización tiene como propósito e dar una explicación actualizada de la realidad de las organizaciones, estas constituyen formas de agrupación humana.