Sociologia de las Organizaciones/ Antonio Lucas Marin - Lucas Marin, Antonio (España : McGraw Hill, 2003)
Este libro se trata sobre la sociología de la organización tiene como propósito e dar una explicación actualizada de la realidad de las organizaciones, estas constituyen formas de agrupación humana.
1. Organizaciones
Incluye índice, bibliografía y grafica
Col. Soc
Keywords: 1. REVOLUCION INDUSTRIAL 2. SOCIOLOGIA