La crisis ecologica/ Rafael Hernández del Aguila - Hernández del Aguila, Rafael (España : Laia, S.A., 1989)
Una crisis ecológica, crisis ambiental o crisis medioambiental, ocurre cuando el ambiente de una especie o de una población sufre cambios críticos que desestabilizan su continuidad. Esta crisis es el resultado del uso de maquinarias pesadas, de la depredación de los bosques, de la minería tanto formal como in- formal, el mal uso de los suelos, la indolencia ante la desaparición de elementos abióticos y bióticos.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. ECOLOGIA 2. MEDIO AMBIENTE 3. LOS RECURSOS HIDRICOS