La economia ecológica: una nueva mirada a la ecologia humana/ Tania Ricaldi Arévalo - Ricaldi Arévalo, Tania (1999)
la Economía Ecológica promueve y busca la trasformación de los sistemas de producción, distribución y consumo, considerando la finitud de los recursos que son explotados y la urgencia de dar un giro en la relación economía-medio ambiente.