La economia ecológica: una nueva mirada a la ecologia humana/ Tania Ricaldi Arévalo - Ricaldi Arévalo, Tania (Bolivia : CESU - UMSS, 1999)
la Economía Ecológica promueve y busca la trasformación de los sistemas de producción, distribución y consumo, considerando la finitud de los recursos que son explotados y la urgencia de dar un giro en la relación economía-medio ambiente.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. ECONOMIA ECOLOGICA 2. POLITICA ECOLOGICA 3. SUSTENTABILIDAD