Ciencias de la Tierra/ Edward J. Tarbuck - Tarbuck, Edward J. (España : Prentice Hall, 1999)
El objetivo de las Ciencias de la Tierra es el estudio del origen, evolución, composición del Planeta Tierra así como los usos y aplicaciones de los minerales en la vida. Los expertos reúnen e interpretan datos acerca de la Tierra y en ocasiones, de otros planetas.
Icluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. GEOLOGIA 2. LOS TERREMOTOS 3. METEOROLOGIA