Ingenieria y ciencias ambientales/ Mackenzie L. Davis - Davis, Mackenzie L. (México : McGraw Hill, 2005)
La ingeniería ambiental es una rama de las ingenierías que se ocupa de estudiar los problemas ambientales teniendo en cuenta las aportaciones de varias campos del conocimiento, como la química, la física, la biología, la geología, la sociología o la economía. Esta obra incluye una variedad de temas, en los que se facilita la comprensión de la ética, misma que le ayudará a tener un mejor entendimiento de la ingeniería ambiental. A lo largo del texto se enfatizan una serie de conceptos que le ayudarán a la toma de decisiones en ingeniería ambiental.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. QUIMICA 2. HIDROLOGIA 3. ECOSISTEMAS