Documentos históricos de Nicaragua (1750 - 1940) / José Castellón Rizo. - Rizo Castellón, José (Managua, Nicaragua, 2001)
Primera sección: Legajos coloniales, notas explicativas, Senda sección: Cartas familiares de Máximo Jerez
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2.NICARAGUA HISTORIA 3. DOCUMENTOS HISTÓRICOS