Arquitectura Ecologica Tropical/ Armando Deffis Caso - Deffis Caso, Armando (1994)
Libro que nos orientan de manera eficaz sobre temas fundamentales del problema ecológico, apuntando soluciones via bles. El autor lejos de especulaciones filosóficas "profundas" echa mano del folleto y la tira cómica como medios para involu crar al lector más elemental o a un niño si fuera necesario; ilustra cada párrafo que escribe y emplea lenguaje claro. Propone soluciones tanto a nivel individual, como de organizaciones y autoridades nacionales o internacionales y lo hace de una ma nera objetiva