Arquitectura Ecologica Tropical/ Armando Deffis Caso - Deffis Caso, Armando (México : Arbol, S.A., 1994)
Libro que nos orientan de manera eficaz sobre temas fundamentales del problema ecológico, apuntando soluciones via bles. El autor lejos de especulaciones filosóficas "profundas" echa mano del folleto y la tira cómica como medios para involu crar al lector más elemental o a un niño si fuera necesario; ilustra cada párrafo que escribe y emplea lenguaje claro. Propone soluciones tanto a nivel individual, como de organizaciones y autoridades nacionales o internacionales y lo hace de una ma nera objetiva
Incluye bibliografia, índice, imagenes e ilustraciones de comics
Col. Agro
Keywords: 1. ECOLOGIA 2. DESARROLLO URBANO 3. IMPACTO AMBIENTAL