Evaluación de proyectos e impacto ambiental/ Esteban R. Brenes Castro - Brenes Castro, Esteban R. (Costa Rica : INCAE, 1995)
La Evaluación de Impacto Ambiental (EIA) es el procedimiento obligatorio que permite identificar, predecir, evaluar y mitigar los potenciales impactos que un proyecto de obra o actividad puede causar al ambiente en el corto, mediano y largo plazo; siendo un instrumento que se aplica previamente a la toma de decisión
Incluye bibliografa e índice
Col. Agro
Keywords: 1. EVALUACION DE PROYECTOS 2. IMPACTO AMBIENTAL 3. INVERSIONES EXTRANJERAS