Evaluación de Impacto Ambiental para Centroamérica/ Proyecto Evaluación de Impacto Ambiental en Centroamérica - Proyecto Evaluación de Impacto Ambiental en Centroamérica (Costa Rica : UICN, 2007)
Los principales problemas ambientales que enfrenta Centroamerica son pérdida de biodiversidad , cambio climático y usos del sueloAumento de inundaciones, degradación de los suelos por escorrentía. Esterilidad de los suelos, imposibilitando la siembre de nuevos cultivos o regeneración forestal de la zona.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. EL MEDIO AMBIENTE 2. ENERGIA SOSTENIBLE 3. APERTURA COMERCIAL EN CENTROAMERICA