El impacto del hombre sobre la tierra/ Raúl N. Ondarza - Ondarza, Raúl N. (México : Trillas, 1995)
El doctor Raúl N. Ondarza ubicada al lector en una gama de temas de suma importancia y actualidad, para que éste considere cuáles son los afectos de la acción del hombre sobre la Tierra desde que apareció sobre la faz del planeta.La obra contiene interesante información introductoria sobre el origen del Universo, la formación de la Tierra y la trayectoria evolutiva del hombre. El autor ofrece en forma clara y sencilla, los elementos básicos para que las personas tomen conciencia de su responsabilidad en la preservación del planeta y eviten la degradación ambiental, la contaminación y la desertificación, factores que perjudican en un alto grado a los seres vivos tanto del reino vegetal como del animal, incluyendo al hombre.Asimismo, el doctor Ondarza delinea los primeros trazos de un proyecto para evitar la destrucción de nuestro hàbitat, a la vez que invita a todos los ciudadanos del mundo a utilizar de una manera racional los recursos de que disponen.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. VIDA - ORIGEN 2. EVOLUCION 3. ECOLOGIA