Ciencias ambientales: Ecologia y desarrollo sostenible/ Bernard J. Nebel - Nebel, Bernard J. (México : Prentice Hall, 1999)
El propósito de Ecología y Desarrollo Sostenible es compartir el conocimiento científico generado como resultado de procesos de investigación aplicada que permitan colaborar en la transformación de un mundo más sostenible que guarde el equilibrio entre la conservación ambiental y el desarrollo social y económico
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. LOS ECOSISTEMAS 2. CONTAMINACION 3. CICLO DEL AGUA 4. ECOLOGIA