Sistema de registro de denuncias policía nacional de Nueva Guinea con enfoque de género Versión 1.0 / Denniss W. Carranza M; Elmer José Gámez Artola - Carranza Mendoza, Denniss Williams; Gómez Artola, Elmer José (2009)
Sistemas de registro de denuncias policía nacional de Nueva Guinea con enfoque de género versión1.0