Sistema de registro de denuncias policía nacional de Nueva Guinea con enfoque de género Versión 1.0 / Denniss W. Carranza M; Elmer José Gámez Artola - Carranza Mendoza, Denniss Williams; Gómez Artola, Elmer José (Nicaragua : URACCAN, 2009)
Sistemas de registro de denuncias policía nacional de Nueva Guinea con enfoque de género versión1.0
Incluye. Índice, Cuadros, Tablas, bibliografía
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFIAS INFORMATICA 2. COMUNICACIONES DIGITALES 3. PROCESAMIENTO ELECTRONICO DE DATOS