Biodiversidad: el problema y los esfuerzos que se realizan en Centroamérica/ Lucio Pedroni - Pedroni, Lucio (2002)
El presente artículo es un resumen de la problemática de la conservación y uso sostenible de la biodiversidad y una revisión de los esfuerzos internacionales y regionales que han conducido a la formulación de la propuesta del CBM.