Cultivo de raices y tubérculos tropicales/ Alvaro Montaldo - Montaldo, Alvaro (1983)
Los cultivos de raíces y tubérculos contienen grandes cantidades de almidón, las cuales son su principal contribución a la dieta. Las perennes generalmente contribuyen un poco de proteína a la dieta, además del almidón, pero esto varía entre las especies.