Uso adecuado de materiales didácticos visuales y escritos en la optimización de la enseñanza en el área de ciencias naturales en segundo año de educación secundaria regular / Rosa María Moreno Benavides, Santos Jacinto Villalta Betanco - Moreno Benavides, Rosa Maria; Villalta Betanco, Santos Jacinto (Nicaragua URACCAN, 2000)
Generalidades, materiales visuales y escritos, teoría de la enseñanza
Incluye. gráficos, lista de referencias, anexo, fotografías
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFIAS BIOLOGÍA 2. COMUNICACIÓN EN EDUCACIÓN 3. COMUNICACIÓN AUDIOVISUAL 4. METODOS DE ENSEÑANZA