El maiz y su cultivo/ Pedro Reyes Castañeda - Reyes Castañeda, Pedro (México : AGT, S.A., 1990)
El maíz, es uno de los cereales más importantes del mundo, suministra elementos nutritivos a los seres humanos, a los animales y es una materia prima básica de la industria. El maíz es un cultivo representativo de México por su importancia económica, social y cultural. El maíz se produce bien en suelos fértiles y profundos, con alto contenido de materia orgánica y con buen drenaje, una adecuada preparación del suelo, ayuda a controlar plagas y enfermedades, enriquecer el suelo y tener una buena germinación de la semilla en la siembra directa.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. BOTANICA DEL MAIZ 2. TECNOLOGIAS DE CULTIVO 3. IMPORTANCIA