Manual de fertilizantes para cultivos de alto rendimiento/ Manuel Guzmán Ortiz - Guzmán Ortiz, Manuel (México : Limusa, 2007)
Esta obra se ha escrito de manera específica para la agricultura orientada a la producción de cultivos de alto rendimiento, donde se podrá encontrar información útil y práctica para la resolución de problemas de fertilización, características de suelo, agua y plantas. Describe también los productos fertilizantes, sus propiedades y su manejo al igual que la información pertinente sobre enmiendas de suelo y calidad del agua de riego. Concebida como un texto para adquirir un mejor conocimiento de los principios y prácticas agronómicas, constituye una confiable obra de consulta más que un libro de recetas cuya información se aplique directamente a una situación de producción sin mayores consideraciones.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. FERTILIZANTES 2. MANEJO DE SUELOS 3. ALMACENAMIENTO