Evaluación del uso de dos métodos de propagación asexual con la variedad de quequisque ( Xanthosoma violaceum) en la producción para las condiciones de Nueva Guinea / Carmen Mariela Rodríguez U.; Iván Humberto Ríos Espinoza - Rodríguez Urbina, Carmen Mariela, Ríos Espinoza, Iván Humberto (Nicaragua : URACCAN, 2008)
Generalidades del cultivo del quequisque, clasificación taxonómica, variedades del quequisque
Incluye. Gráficos, anexos, bibliografía
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFIAS AGROFORESTAL 2. AGRICULTURA 3. SISTEMA DE CULTIVO