Teoria Sociologica Contemporanea/ Nelly Miranda Miranda - Miranda Miranda, Nelly (1994)
Este libro se trata sobre la teoría sociológica, el objetivo de la sociología es obtener conocimientos sobre la naturaleza de las interacción y organizaciones humana