Posibilidades de proteccion sostenible de areas protegidas con la participacion de etnias indigenas/ Jochen Currle - Currle, Jochen (1998)
La importancia las áreas protegidas ya que constituyen una estrategia fundamental para la conservación a laEs o de la diversidad biológica y cultural, proporcionando bienes y servicios ecosistémicos esenciales para la sociedad y la vida en general.