El modelo autogestionario en el APT / Filemón Mayorga Pérez, Julio césar Muñoz, Enrique Lanz - Mayorga Pérez, Filemón Muñoz, Julio césar Lanz, Enrique (1996)
Características del modelo, la economía popular en Nicaragua, una propuesta campesina