Cultivo de Setas y Trufas/ Mariano Garcia Rollan - Garcia Rollan, Mariano (2002)
Esta obra intenta paliar la falta de información existente. Se explica de modo sencillo y práctico cómo se puede cultivar Pleurotus ostreatus y algunas otras setas para que cualquier persona que lo lea detenidamente sea capaz de cultivarlas tanto en plan doméstico como en plan industrial. Especial Setas y Hongos