Cultivos Hidroponicos: nuevas tecnicas de producción/ Howard M. Resh - Resh, Howard M (2001)
Los cultivos hidropónicos están de moda. Se trata del cultivo de plantas sin tierra. Un sistema muy eficiente que está volviéndose muy popular especialmente en las grandes ciudades porque, entre otras cosas, permite un mayor ahorro de espacio ya que se puede plantar incluso en vertical. La hidroponía es un sistema de cultivo que hace crecer las plantas en una solución de agua con nutrientes, es decir, prescinde de la tierra.