Manual práctico de administración / Raúl Morueco - Morueco, Raúl (RA-MA Editorial, 2009)
El mundo de la empresa, El patrimonio y la contabilidad, Principios básicos de economía funciones del servicio del profesional del secretariado la organización del trabajo, la comunicación, la comunicación escrita, la correspondencia comercial, documentos oficiales, documentos mercantiles.