El cultivo del mango/ Víctor Galán Saúco - Galán Saúco, Víctor (España : Mundi Prensa, 1999)
La presente investigación tiene como fin estudiar la competitividad del sistema de producción del cultivo de mango en las comunidades con el propósito de proponer estrategias para su mejoramiento y sostenibilidad en el mediano plazo. El presente estudio surgió de información levantada para desarrollar planes de negocio con el proyecto Alianzas Rurales. Dicho trabajo necesitó un diagnóstico del sistema productivo, con una caracterización que permitió un análisis profundo del funcionamiento del sistema, utilizando un diseño metodológico no experimental, obteniendo información primaria.
Incluye bibliografia, índice e imagenes
Col. Agro
Keywords: 1. BOTANICA 2. COMERCIO INTERNACIONAL 3. PLAGAS