Gestión de proyectos de conservación y manejo de recursos naturales/ Mayela Zúñiga Blanco - Zúñiga Blanco, Mayela (2003)
Este libro es producto de una revisión exhaustiva del material existente en torno a este tema, una sistematización de experiencias propias y ajenas, con el fin de presentar integralmente las bases necesarias para la formulación, financiamiento y evaluación de proyectos de manejo y conservación de recursos naturales en el contexto de Costa Rica.