Gestión de proyectos de conservación y manejo de recursos naturales/ Mayela Zúñiga Blanco - Zúñiga Blanco, Mayela (Costa Rica : EUNED, 2003)
Este libro es producto de una revisión exhaustiva del material existente en torno a este tema, una sistematización de experiencias propias y ajenas, con el fin de presentar integralmente las bases necesarias para la formulación, financiamiento y evaluación de proyectos de manejo y conservación de recursos naturales en el contexto de Costa Rica.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. CONSERVACION DE RECURSOS NATURALES 2. GESTION DE PROYECTOS 3. BIODIVERSIDAD